BenchWheel - elektrisches Skateboard Importfragen
Verfasst: 31.08.2015, 15:09
Hallo zusammen,
ich habe eine paar Fragen zu einem Produkt.
Ich habe Interesse an einem elektrischen Skateboard und bin dabei auf das Boosted-Board gestoßen. http://boostedboards.com/
Leider ist der Preis einfach zu hoch und die Firma sendet (aktuell) nicht nach Deutschland.
Nach einiger Recherche bin ich auf das BenchWheel gestoßen. AliExpress-Link Es dürfte von den Daten "ungefähr" nahe dem Boosted-Board liegen.
Auf Amazon.com werden die Artikel (denke ich) über den namen "Generic" verkauft: Komplett-Board, Einzelteile
Nach weiterem Informieren bin ich auf die Herstellerseite gestoßen: http://www.benchwheel.com/board.html
Ich habe dort Kontakt mit dem Hersteller gehalten und er hat mir die Liste zugesendet.
http://fs1.directupload.net/images/150831/dvfdqng4.jpg
Der Kontakt war sehr freundlich und hat mir den Versandpreis von 150$ für DHL-Express mitgeteilt. Andere Versandarten sind wegen dem Gewicht leider nicht möglich.
So die Fragen:
Glaubt ihr der Shop ist in Ordnung?
Die Preise sind unter Aliexpress, ist das in Ordnung?
Versand am besten über DHL-Express oder? Auch wenn es über Leipzig geht.
Welche Bezahlmöglichkeiten sind hier angebracht?
Glaubt ihr das Produkt ist in Ordnung, bzw. der Versand über DHL in Ordnung? Ist hier FedEx etc. besser?
Danke euch! Ich halte euch auf dem laufenden.
PS: Es geht um 1 Stück, also Privat!
Gruß,
UserID
ich habe eine paar Fragen zu einem Produkt.
Ich habe Interesse an einem elektrischen Skateboard und bin dabei auf das Boosted-Board gestoßen. http://boostedboards.com/
Leider ist der Preis einfach zu hoch und die Firma sendet (aktuell) nicht nach Deutschland.
Nach einiger Recherche bin ich auf das BenchWheel gestoßen. AliExpress-Link Es dürfte von den Daten "ungefähr" nahe dem Boosted-Board liegen.
Auf Amazon.com werden die Artikel (denke ich) über den namen "Generic" verkauft: Komplett-Board, Einzelteile
Nach weiterem Informieren bin ich auf die Herstellerseite gestoßen: http://www.benchwheel.com/board.html
Ich habe dort Kontakt mit dem Hersteller gehalten und er hat mir die Liste zugesendet.
http://fs1.directupload.net/images/150831/dvfdqng4.jpg
Der Kontakt war sehr freundlich und hat mir den Versandpreis von 150$ für DHL-Express mitgeteilt. Andere Versandarten sind wegen dem Gewicht leider nicht möglich.
So die Fragen:
Glaubt ihr der Shop ist in Ordnung?
Die Preise sind unter Aliexpress, ist das in Ordnung?
Versand am besten über DHL-Express oder? Auch wenn es über Leipzig geht.
Welche Bezahlmöglichkeiten sind hier angebracht?
Glaubt ihr das Produkt ist in Ordnung, bzw. der Versand über DHL in Ordnung? Ist hier FedEx etc. besser?
Danke euch! Ich halte euch auf dem laufenden.
PS: Es geht um 1 Stück, also Privat!
Gruß,
UserID